А вы знакомы?

Ольга Мегель
О нём и прежде я слыхал,
Он слыл как признанный нахал.
Расходовалось мноГО СИЛ -
Любого в споре он ГАСИЛ,

Витийствовать мог, как ПРОРОК,
Когда он рассуждал ПРО РОК -
Так грозно молниИ МЕТАЛ -
Ну, просто пламень И МЕТАЛЛ!

Он не ценил деКОР у ЗИНЫ:
Дизайн годится для КОРЗИНЫ,
Всё примитив и НАИВНЯК -
Одна надежда НА ИВНЯК!

Он подбирал себе НЕВЕСТУ,
Но чтоб она была НА ВСЕ СТО,
Зато всегда искал УТЕХ
И не у этих, так У ТЕХ!

Я узнавал его ПО КАПЛЕ,
И не узнал ещё ПОКА, БЛИН!

09. 05. 2023
Написано для:http://stihi.ru/2023/05/06/256
Фото из интернета.