Средь Миров

Морозов Пётр
Средь Миров и хаосов безбрежных,
Я, мой друг, давно уже готов,
Заменить то всё на голос нежный,
Связь держать меж чистых полюсов.

Нашим телом управляют нервы.
А в быту цепочки новостей,
В их плену давно уже не первый,
Жертвой стал от мозга до костей…

Всё к тому, творятся нам программы,
Для ушей, для разума и глаз,
Первый шаг мы начинаем с мамы,
Где последним станет «унитаз» …

        09.05.2023 год.