Кефир

Еления Светлова
Я приходила, как в музей, смотреть стихи.
На полках строки разложил эфир.
Переполнение. Задумчивость смахни.
Сходи на кухню. Там с корицей твой готов кефир.
Кто пользу распознал сего напитка,
Тот про стихи забудет, есть иное.
Вот и моя последняя попытка,
Ведь я уже пьяна. Кефир спиртное.