Защита России

Галина Михайлова 6
Есть России защита,
Есть оплот у страны,
Если наши мужчины
Делу,долгу верны.

Пока  честь не забыта
И отвага в цене,
Будет правда добыта,
Будет Русь на коне.

Будут рыцари в латах,
Будут парни в строю,
Будут наши солдаты
Чтить Отчизну свою.

Пока в наших мужчинах
Живы совесть и честь,
Значит, - будет Россия!
Значит, -Родина есть!