Для той, которую так ждал

Поздняков Александрр
Цветущий май нахмурил брови,
Прикрывшись маревом дождя.
А я пишу, с тем чувством новым,
Для той, которую так ждал..

В чем новь? В чем разница с вчерашним?
Ваш нежный голос слышу я.
Он очень мил в тиши домашней.
И Вы не плод небытия.

Текут ручьи в ожившем сердце
И тает многолетний лёд.
Под звуки пламенного скерцо
Душа с волнением поёт.