Хворь!

Дмитрий Новиковъ
Если все вокруг стали больны,
так и быть,значит нам их лечить!
По чуть-чуть приводить в рассудок
и с ладоней правдой поить!

Лихорадка их очень заразна,
разум жрут горделивые черви!
Дай Господь нам сил и терпения
и канатов железные нервы!

Не привиты с рождения совестью,
от того амнезией гниют!
Мы излечим ваш лепрозорий
и нас дети в стихах воспоют!