Эхо тяжких шагов...

Ева Фед
Эхо тяжких шагов... Подожди, не беги...
Дверь осталась открытой в раздумье.
Боль повисла внутри. Помоги, помоги...
Чай кипит... Отодвинуты стулья.

Словно ночь накатила тяжелым крестом -
Не принять, не поднять эту тяжесть.
Долг огромен, как новый отстроенный дом,
Только здесь новоселье не в радость.

Мне б сейчас не реветь, а держать все в руках -
Ситуация не из приятных.
Слезы рвутся из глаз, нервно губы дрожат -
Все потеряно, жаль, безвозвратно!

Боль потери и страх... Но на чаше весов
Вновь любовь победит однозначно!
Ты вернешься - нельзя оставаться, готов
Все вернуть? Что ж мой милый, удачи!

Время лечит? Да нет, это все бабий треп,
Время лучший палач, это правда.
Все проходит. Не стоит... Но  хочется, чтоб
Больше не было этого ада.

А любовь промолчит! А любовь не кричит
О себе - это верно, и точно!
И не стоит бросать в темный омут ключи,
Когда любишь надежно и прочно...