Непобедимый

Дмитрий Шайхутдинов
До своей мечты подедителем прибыть, дело чести
От моих действий будто бы здавленный весь мир,
Раны ноют, адреналин зашкаливает, да и хрен с ним,
Всеми силами держусь до последнего, честно.
Я не раб, но знаю цену свободы и
Готов отстоять своё не взирая на любые невзгоды
Пока судьба лепит из наших жизней оригами,
Я ощущаю и слышу хруст черепов под ногами.
Тьма сгущается все гуще над нашими головами,
Эту бойню не описать никакими иными словами.
Всё ради принципов, и тут не сломиться бы
Предательства много но нужно уметь прощать, забыть
Говорят все святые в ковычках молитвами,
Будто бы добро и зло между собой пилят мир!
Я разгневанный, осатанелый спартанец
За спиной полный моих внутренних демонов ранец,
Там где я ступлю только тьма и погибель,
Мелочиться не любил, мне нужен самый крупный колибр.
Не намерен торчать внизу вечно
Мой билет в один конец, до конечной!
Оставаться человеком для меня дело чести!
Только безпристрастность и никакой мести!
Хочешь меня понять!? Посмотри мне в глаза!
В моём внутреннем мире давно нет места слезам.
Нет обид и разочарований на фоне отчаянья,
Три твоих пути, за плечами...
Бросте бороться, вы не знаете кто я
Взял цель под прицел и серьёзно настроен.
Заберу только своё, мне не нужно чужое...
Может это и есть мой выбор, быть непобедимым, пусть и изгоем...