С Праздником!!

Ковалёв Олег Николаевич
День святой, день гордый , горький
Слезы радости, утрат
Всех, кто помнит, чтит, гордиться
С этим Днем поздравить рад.

Им нужна была не слава,
Не иконостас наград
Отстоять родную землю
Киев, Таллин, Сталинград

Где тот Киев, где тот Таллин
Вновь сжимает враг кольцо
Вновь фашизм вздымает руку
Исказил оскал лицо

Растоптали гада деды
Наша очередь топтать
Будут праздники Победы
Не у нас в крови - роптать

Так что помним, чтим, гордимся
Молча у огня стоим
Все запомните, Россию
Никогда не отдадим

В общем, всех, друзья, с Победой
Пусть запомнит враг в веках
Мир держался на России
И на русских мужиках.