С победою!

Пётр Тютюнник
У всех иждивенцев опять обострились амбиции.
Видать, плохо кормят их черти в развратном аду.
Опять собирается в стаю гиен коалиция...
И эти получат как в том ..45 году!

Пусть тявкают шавки...шестёрки пускай пресмыкаются,
Пусть злобное кодло гадюк обречённо шипит...
Народная ярость Донбассом в полки собирается!
Бог истинный праведный кару опять совершит!

Мы западу снова покажем, столь тщетно беспамятство,
Что нужно историю чтить, изучая до дыр.
С ПОБЕДОЮ всех нас, кто мира желает и равенства,
Кто знает какою ценою достался наш мир!

Конечно, печально, что жизнь защищается войнами.
Сколь отдано жизней, чтоб внуки учились в тепле...
С ПОБЕДОЮ, граждане...добрые, светлые, вольные!
С ПОБЕДОЮ, люди , за светлое всё на земле!