Времена не выбирают

Вера Гущина
Хороша- моя- Россия и вольготна и красива!
А- добра не перечесть,все для лучшей доли есть.
У нее- щедрот не мало.. Все за дружбу отдавала..
Развела- завистников,что на дубе,листиков..
Думают и день и ночь,как побольше уволочь!..

Пусть- времена не просты не легки
Не продавайте страну- мужики!
Детям и внукам- оставьте наследство
Чистую землю- доброе детство!
Хватит мессии небес дожидаться
Хапать без счету,кутить- прохлаждаться.

Не обозляйте народ- "Господа"
Зло- бумерангом вернется всегда.
Лишку нахапал- вдвое верни..
Тем преумножишь лучшие дни!
Знай.. У народа не было в планах
Бесцеремонных кормить хитрованов..
   
Пока,народ добром просит
А- иначе и "спросит"..
Пусть- обозленный- станет добрее
Лживый не лжет,выпивоха- трезвеет
Не призываю к бузе в моей повести
Взываю к Вашей чести и совести!..