Старость

Елена Козырь
СТАРОСТЬ
Хочешь, не хочешь, а старость пришла .
И  пробежалась пунктиром морщинок.
По голове сединою прошлась,
В душу внесла грустных прядь паутинок.

Но память оставила прошлые грёзы
И хочется дольше на свете пожить .
Уйти, хоть на время, от старческой прозы
 С друзьями встречаться и всех их любить .

Забыть об обидах, о прошлых невзгодах
И каждой минутою дорожить .
Пусть в радость нам будет любая погода
И с песней хорошею надо дружить .

09.05.23