Три оружия врача

Зинаида Михалицына
Вначале было слово, а потом
Растения, затем пошли предметы.
И сказано известным нам врачом:
Лечи словами, травами. При этом
Нож напоследок всё ж прибереги,
Не забывая первые два средства.
Они между собою не враги..
Но слово - главное,
Как
Мамино,
Из детства... (*)

(*)У коровы заболи, у собаки заболи, а у Зинули заживи...