Они пусть уходят трактористы б остались...

Алексей Рожнов
Они пусть уходят
Трактористы б остались
А бездельников много без них
Поначалу мы все
За макитру держались
Как же так
Удержать не смогли
А ведь жили получше
Нас многих
Колотили нахально понты
А теперь шустро делают ноги
Они с Соросом тварью на ты
Но спасибо рабочему классу
Инагентов в среде его нет
Перебьёмся мы редькою с квасом
В этот резкий опасный момент
Ничто на земле
Не бывает задаром
Им много морковок
Давали пока
Они нас морочили
Фильмами с паром
Пар густой застилал облака
Боюсь одного
Вдруг мерзавцы вернутся
И снова берёзки
Собой осквернят
Пускай уже лучше
Вдали приживутся
А нам здесь хватает
Хороших ребят