Обращение

Сергей Лутков
Миру большего нет ,чем Россия приверженца.
Цель одна в этих встречах видна.
И пока наши лидеры за руки держатся
Никогда не начнётся война!

И пускай по иному вы жизнь понимаете.
Пусть различия не устранить.
Вы порй договоры,бывает, срываете,
Но должны мы наш Мир сохранить!

Так давайте за Мира стоять диалоги.
Мы внесём в отношения ясность
Ложь от СМИ вам внушают строки,
А у нас перестройка ,да гласность!

Надо вместе нам жит разрушая обиды.
Нас "победой" нельзя обмануть!
Притязаний забудьте позорные виды.
Надо "лист этот" перевернуть!

Вы в религию верите,мы в естество.
Такова уж у нас природа.
Даже праздник зовётся у вас "Рождество",
А у нас встреча "Нового года!"

Так за мир же,Америка!Встань с нами вместе.
Голосуй ,как Советский народ!
За безъядерный день,за безъядерный месяц!
За грядущий безъядерный год!


   1987г.