С великим праздником

Валентина Путилова
Продолжим это дело.
Нацизм  ..Остатки уберём.
Пойдём в жизнь новую мы смело
Весь мир от Сатаны спасём.

На Красной площади парад.
Мы чувствуем мощь,силу.
Печатает шаг в шаг
И гордость наполняет душу.

Минута..Техника идёт
В солдате каждом вдохновенье.
В нас гордость,в нас она живёт
К нацизму выразим презрение.

Нас тучи точно не обнимут
Настрой мы говорим..
Народ поймёт,нацизм покинут
В спокойствии мы жить хотим.


С великим праздником, с Днём Победы!