Апрель... 30. 04. 23 Хабаровск

Олег Сошников
Снег не шел, а падал
Молча, с высоты.
С этим снегопадом
Падали мечты..

Я не сразу понял
Смысл этих потерь.
Тая на ладонях,
Уходил апрель.

Будто бы прощаясь,
Но не навсегда,
В землю утекала
Талая вода.

Чтоб, поднявшись в мае,
Соком по стволам,
Мечты улетали
К новым небесам))