Жарптица

Иван Вьюга
Масштабируя полуночный уклон
ноги скрещены под столом.
Ты свободен, Джек, как муха в полете.
А муха, зачётная герла,
с 15 кубов не умерла,
а прозрела.
Чики бредят большим мячом,
Муха не парится ни о чем.
Бля, Синдерелла.
Ливерпуль, дайнемикс, карбид, приход.
Члены пущенные в расход
остры как стрелы.
Брайт кемикс.
Священные сады славянских нимф.
Веды ведают, что творится.
А творится в фурике из стекла,
отщелачивая добро от зла
миф жарптицы.