Мне снится сон

Вера Иртуганова
Мне снится сон, где мы идем
С тобой вдвоем по улице.
И так нам хорошо вдвоем!
Лишь только небо хмурится…

Но не помеха ветер, снег
И дождик счастью нашему,
Ведь никого счастливей нет
На улицах Колпашева!

А рядом женщины идут
И мне чуть-чуть завидуют!
… А где-то ангелы поют…
Как жаль, что нам не видно их!

Тебе приснится тот же сон,
А почему – не спрашивай.
И я люблю, и ты влюблен,
И мы опять в Колпашеве!
И вместе мы в Колпашеве.