Лидер - женщина на самом деле

Нина Ивановна Серёгина
Лидер - женщина на самом деле,
а нужна она ему в постели.
Если женщина даёт отказ,
стресс к нему приходит каждый раз.

И потенциал он свой теряет -
женщина мужчиной управляет.
Он не виноват в своих гормонах,
что толкают его к женщине нескромно.

Так распорядилась им природа:
в его генах - продолженье рода.
Цель для каждой женщины - семья.
Заводить семью ему нельзя -

в верности семье он не уверен,
и поэтому жениться не намерен.
А когда жениться он захочет,
ленится трудиться каждой ночью.

И когда ложится муж в кровать,
он намеревается поспать.
А жена, конечно, будет злиться,
если секс во сне ей только снится.

Верила, что счастье в браке будет,
и не думала, что брак любовь остудит.
Но не надо нам теперь себя морочить.
Секс без брака привлекает очень...