Барабашка

Алексей Прядухин
Живёт в квартире барабашка
Проснувшись рано поутру,
Спешит на кухню варить кашку
Халат накинув на скаку.

Зарядку сделает по йоге,
И усмирив кошачий стон
Присядет чинно выпить кофе
Глаза скосивши в телефон.

Потом пол дня шуршит на кухне,
Печёт и жарит все подряд.
И гром посуды слышит ухо,
И нос щекочет аромат.

Затем приборкой в день грядущий
Наводит шорох там и тут,
Наш барабашка-самый лучший!
Скажите, как его зовут?