Свобода в постели

Нюша Анисимова
Ой, девоньки, как трудно с мужиками.
Пока встречаешься, ещё куда ни шло.
Они прикинутся такими простаками,
Что прямо кажется - ах, как мне повезло!

Не тут-то было, выяснится позже,
Когда поставят штамп на паспортный листок.
Тогда проявится его вся суть, о, Боже,
И замечтаешься про воздуха глоток.

Вам до женитьбы, милые подружки,
Они шампанское с букетом принесут.
И о любви вагон нашепчут вам на ушко,
А то, что это правда - ну, не суть.

Вот я тут познакомилась недавно -
Красавчик статный, хоть совсем не Аполлон.
А красота, скажу, в мужчине и не главна,
Но как же о любви-то пел мне он.

Так обещал любить, ценить, лелеять
И что в постели нет запретов, намекал.
Но только я пришла в постель с пельменями,
Как тут же он затеял мне скандал.

Вот сделать вывод есть у вас причина,
Но обещаниям не верьте никогда.
Коль вам даёт свободу ваш мужчина,
То в этом может крыться вся беда.
***
8.05.23
16.06.23 профиль ВКонтакте
27.06.23 лито им. Анциферова
1.04.24 моя поэзия
        Древо генеалогии
        Небесный альманах
        Литературный салон
        Авторское сословие
        (В)рифме (стихи)
        Рус.крафтовая литература
        Огни Парнаса (стихиатрия)
        Осколки
        Поэтс тайм
        Чистый лист
        Ассоциация АРТ
28.04.24 озеро Нурали