Ну и что?

Владимир Ступкин
Я сегодня ночью умирал…
Всё в груди пылало жаром…
Я люблю… в бреду вновь повторял,
Ну и что?… - в ответ опять звучало…

Голова гудит, нет больше сил…
Не нужна моя любовь и нежность.
Сердце стонет, сильно так болит,
Вот и всё… и это неизбежность…

Я закрою сердце навсегда,
Душу… нет там места больше…
Сердце ранят даже и слова,
От которых оно стонет громче…

Лишь природа радует любя,
Солнышко, цветы - они дороже,
За внимание, в награду для меня,
Расцветут на радость сердцу розы!