Над рейхстагом советские флаги!

Виталий Сонькин
Над рейхстагом советские флаги.
Четыре года войны позади.
Сколько воли, страданий, отваги
Для Победы пришлось принести.
***
Миллионы погибших с врагами
Не отведавших счастья, любви.
Шли к Победе, вгрызаясь зубами,
И до последней капли кровИ.
***
Мы Победу дедов не забудем!
Поклонимся до самой земли.
Защищать свою Родину будем.
Наши предки её берегли.
***
И весь мир должен помнить героев,
Победивших фашистов орду.
И сейчас зло побьём мировое!
Так что, НАТО, гореть вам в аду!
***