Победа сорок пятого

Наталия Колбина
Победа сорок пятого,
Забытая предателем,
Переврана бандитами,
В победу недобитыми…

Фашизм вновь лезет из болота,
Надеясь, слепо веря идиотам…

Забыли изверги, как дали им по шее,
Хотят они опять хлебнуть не жизненного зелья…

Ну что ж, пусть снова наступают на свои же грабли,
Ведь Миром правит Бог,
Бог Миром правит!