Нет мы не прекратим...

Алексей Рожнов
Идут строем ребята
Вбивая ноги в землю
То поступь победителей
Их честен юный взгляд
И мир вокруг затих
Он звукам мощным внемлет
Вовсю идёт парад
Победный наш парад
Приехали друзья
Их деды проливали
Свою святую кровь
Чтоб победить фашизм
Над ними реет то
Победы нашей знамя
И музыка звучит
Бессмертная как жизнь
Нет мы не прекратим
И не назло не против
Не чтобы напугать
А чтобы не забыть
И над Кремлём висит
Родного неба просинь
И кажется сам Бог
Из облаков глядит