С днем победы!

Александр Кислицын 2
Сегодня  праздник - день победы
 И символ  доблести  страны
В военной форме вновь  одеты
И гибнут снова пацаны

Где проросли ростки нацизма
Из не добитой гидры зла
Опять в опасности Отчизна
Придется выжечь все дотла

Чтоб не осталось этой гнили
Фашизма флаги  сожжены
А то что деды не добили
 Все гнезда тьмы поражены

Нацизм добить ,очистить землю
От скверны всякой и чумы
Ублюдков грозной колыбели
Чтоб больше не было войны

Мы помним подвиг дедов наших
Пример для нас - их ратный бой
За наше будущее  павших
 Громивших яростно    врагов

Мы победим- за нами правда
Парад победы проведем
Наступит радостное завтра
Что было наше мы вернем