Сирень

Товарищ Пьеро
Я расцветаю, я сирень,
Я ароматом привлекаю,
Меня колышет ветром день,
А ночь луною озаряет.

Тяну листочки я к тебе,
И жду момент прикосновения,
В весенней майской суете
Изнемогаю от волнения.

Я куст, по жизни недвижим,
И места встречи не меняю,
Давай с тобою убежим,
Поспешно ветки обрывая.


09.05.2023 год