Вальса Жизни шаги

Евгения Мальцева Красноярск
Пламя Веры-Надежды-Любви,
в моём сердце гори!
И отсчитывай в Вечности
Вальса Жизни шаги –

весомые, но как пушинки,
тихие – громче грома,
мягкие – крепче стали...
И слабы они, но их сила огромна!

19-20.08.2004


Картинка из интернета.