9 мая 2023 г

Виталий Алтухов
Победа не должна быть одинокой,
Она, как женщина, нуждается в защите.
Война неумолима и жестока,
Но вражеская карта будет бита

И все, как прежде, с кровью и слезами
Падет на души павших и живых,
"Ребята, не Москва ль за нами?"
Призыв Истории не умер и не стих


9 мая 2023 г.