Черно-белое

Татьяна Маланьчева
ЧЕРНО-БЕЛОЕ

Бегу к тебе сквозь гул машин,
Бегу сквозь зданий полный рост.
Ступени. Ветер. Этажи.
Минуты. Частый пульс. Вопрос.

Из черно-белого вновь цвет,
Дистанция - на ближе, чем...
И вместо дней ночных - рассвет.
Бегу к тебе. Куда, зачем?

На фотокарточках судьбы
Напишут наши имена...
"Он был..." и текст и "если бы..."
И снова текст: "она... она..."

Бегу к тебе сквозь мили миль...
Стушовка смысла вновь в ретушь,
Пока день ночью не сменил
Мечты высоких наших душ...

09.05.2023 г.
Т. М.