Мы не пишем-тем, кто пишет

Владислав Тишинов
Мы не пишем-тем, кто пишет,
Мы не слышим-тех, кто слышит,
А они твердят всё тише,
Мы себя всё ставим выше.
Пару слов, в пустой обёртке,
Напиши, хотя бы горьких,
Будь на всё готовым, лишь бы-
Тех, кто слышит нас-услышать...