Часть 16. История о рыцарях изумрудных холмов и их

Елена Бабикова
На изумрудных холмах в тех краях,
Где рыцари скачут верхом на конях
В железных доспехах, с щитом и мечом,
Живётся спокойно за крепким плечом.

Победа в боях для них вовсе не редкость!
Они возвели неприступную крепость,
О них все писали рассказы и были,
Чтоб через века мы про них не забыли.