С русскими не надо драться!

Покровский Василий
Мы за Победу бьёмся ежечасно.
И мы к ней обязательно придём!
А гадов всех открыто, громогласно
Судить народным, праведным судом!
-----

Пламенный привет

Тихо течёт спокойный мирный Дон.
Щебечут птицы звонко на рассвете…
Всплывает рифма грозно «Посейдон»,
Летя на запад пламенным приветом!
-----

Не будите Медведя

Разбужен… но не до конца Русский Медведь.
И тычут в нос ему и хаймерсы, и танки.
Но если он совсем проснётся и начнёт реветь,
Узнают все мощь грозного подранка…
---

Не деритесь, господа!

Много мыслей, много слов
В голове моей теснятся…
Но основа из основ:
С русскими не надо драться!
---