Добрая душа

Владимир Елин
Русские не помнят зла,
добрая душа!
Горя переживши сонм,
вера хороша!

Видно, Бог нас сотворил,
людям на пример?!
Знал бы, что тут стоит мир,
коли зло без мер?!

Велика Россия Мать,
Рай для многих рас!
Не тревожь Её опять,
помни, кто мир спас!!!

9 мая 2015г.