Чувство к Родине

Дмитрий Пашенков
В день когда душа покинет тело,
Обернусь я облаком седым,
Чтоб душа как птица полетела
По просторам неба голубым.

Там преображусь живой водою,
Пробегусь, как в детстве я босым,
Обнавлённым с детскою душою
Радостным и вечно молодым.

Чувство есть в моей душе поэта
Даже вечность рад его хранить.
В царствие любви, добра и света
Буду свою Родину любить!