Не всем дадут звезду Героя

Юрий Сми
Не всем дадут звезду Героя,
но все кто здесь ,здесь все Герои,
здесь на Донбасском перекрое
Мы Новую Россию строим

Героям,Героям Вечная Слава
павших за Родину помнит Держава
Героев,Героев помнит Держава
павшим за Родину Вечная Слава!

Не всем дадут Звезду Героя,
но все кто здесь,здесь все Герои
и с каждым нашим ,каждым боем
приходят новые Герои
не все вернутся ,трое двое
придут домой в палящем зное
войны останутся Герои
в сражении на поле боя
в Вечном покое, в Вечном покое
Боги Войны всегда изгои
мы здесь назло чертям-плейбоям
мы справедливый мир построим

Героям,Героям Вечная Слава
павших за Родину помнит Держава
Героев,Героев помнит Держава
павшим за Родину Вечная Слава!

Не всем дадут звезду Героя,
но все кто здесь ,здесь все Герои,
здесь на Донбасском перекрое
мы наш счастливый мир построим
мы наш счастливый мир построим!