К девятому мая

Леночка Левина
Он шёл по миру гордо,
Добро на землю нёс.
Простой, советский парень
Сражался он за всё.

Всё то, что ему дорого,
За Родину свою, за маму,
За Отчизну, за родную сторону.
Он пал в бою неравном.

Такая вот судьба. Но помним
Его все мы. Солдатская душа
Всех нас оберегает.
И не даёт забыть.

Что все мы свою Родину пришли
Любить, ценить. И кланяемся
В ноги мы матушке-земле за то,
Что всех нас носит.
Пусть будет мир в душе.