Мы тебя никогда не забудем!

Любовь Поезжалова-Рябова
Война пронеслась над страною
Много горя она принесла
И мой прадед погиб в 43
Я не видел его никогда.

Ничего,что не знал и не видел
В День Победы всегда он со мной
Мы в строю с фотографией  деда
Гордо фото,как знамя несём.

Фронтовое братство нам расскажет
О тех героях,что не знали мы
Гвоздики красные приносим к обелискам
СПАСИБО,-говорим,склонившись низко.