В любви взаимной

Людмила Дзвонок
Как хорошо, что ты у меня есть!
Душа поёт, наполнена любовью.
Она ждала тебя так долго лет...
Господь дал встречу нашу, безусловно.

Спокойно душеньке, что не одна
Она проводит вечера, рассветы...
Теперь приятна ей и тишина -
Она всё знает о тебе и где ты.

Увидел бы сейчас моё лицо,
Оно счастливое, оно в улыбке...
Сотворены для счастья мы Отцом,
И в этой встрече, милый, нет ошибки!

Принадлежим друг другу мы с тобой -
Мне говоришь и с этим я согласна,
Ну, а сейчас уснём с тобой, отбой,
В любви взаимной жизнь всегда прекрасна!
             09.05.2023.