С Днём Победы!

Татьяна Матвеевна
Дорогие друзья! С Днём Победы!
Мира,здоровья и счастья!
Пусть будет Мир в сиренях и улыбках,
а детский смех нас радует всегда!
Нет фашизму! Миру -  Мир!
С благодарностью Всем за счастье
и большие надежды на наше взаимопонимание!