Песня из загашника. С днём Победы!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Всех от души поздравляю с Днём Победы! Мира,здоровья и добра.
А эта песня в качестве поздравления. Слова мои, аранжировка Льва Шафира, мелодия и исполнение Вероники Вербицкой. Маленький клип от Вероники.

Послушать песню можно здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=0cFjgh65AeM

1. Кружится, кружится май в звездопаде,
Только не с неба те звёзды летят,
Это парад орденов и медалей,
Что на груди ветеранов блестят.

Припев: Поклонимся мы в этот памятный день
Им всем,кто погиб, и кто ещё жив.
И пусть салютует наш мирный рассвет,
А голубь кружит, в небе чистом кружит.

2. Это сегодня войны той солдаты
Гордо пройдут по весенней земле,
Это они ведь тогда в сорок пятом
Жизнь подарили и мне,и тебе.

Припев.

3. И жизнь продолжается вновь на земле,
Выросли внуки героев,солдат.
И дедам своим благодарны мы все,
За мирный рассвет, и дивный закат.

Припев.

9 мая 2023
Апатиты