Вижу насилие, как над якобы моей жженой

Владимир Прокопьевич
                ***

Вижу насилие, как над якобы
Якобы над моей златой женой
Так и насилие-лично надо мной.
Вот такой нашей жизни переворот.

Насилие вижу во всём.И когда по звонку она звонит
наёмникам, где я буду идти. На это имеется у неё
очень современные шпионские принадлежности.
Всё это могут подтвердить сотни и тысячи
телефонных распечаток за эти кошмарные пять лет
 Кроме того я был и отвергнут кем-то.Так-же считаю,
что насилие идёт и над ней-Якобы моей Златой женой.
Почему-же якобы моя златая жена не в состоянии придти
ко мне в квартиру, в которой мы прожили не только до
Золотого юбилея но общей численностью 53 года
и 10 дней. Почему-то не заходит она в нашу общую,и
 считаю-Счастливую квартиру. Почему я должен как-то её
рассекречивать, и кто же даёт ей такую команду.
Пять лет я не в силах её найти. Она меня видит и слышит каждый
 день еже-частно.Ведь всё это запрещено конституцией
 Нашего Российского Государства.Получается, что
действительно она находиться в каком бы не
 было в плену. Е1ё оторвали от Якобы мужа и командуют
ею же против тоже Златого мужа. Мужа на девятом
десятке жизни.
Насколько я знал, и знаю такого
в Истории нашей планеты  ни где не было нет,
И никогда не должно быть. То приносят похоронку,

 Потом Якобы человек живой и должен Якобы муж её
узнать.
Как эже можно узнать, когда
 нет ни лица её ни голос.
Всё  это считаю и есть насильственное издевательство
против человека.Почему-то ни кто и
не узнаёт Деда-Мороза. А вот я обязательно должен узнать.