День Победы

Людмила Гаврушева
                В день Победы встала вся страна!
                Помним годы эти мы всегда!
                Память чтим, ведь каждая семья,
                своим героем навсегда горда!
               
                В День Победы я приеду к деду,
                сяду рядом с ним я на скамью,
                здравствуй дед,спасибо за победу,
                и за мир. за нашу за страну.
               
                верю я что  мир наступит на планете,
                и закончится вовек война.
                И Россия ,сильная Россия,
                Править будет миром навсегда