П. Ф. Принцип Перемещений

Серж Флейринг
.... Летела Бутылка и
Флейринг парил
Учитель школьный
Флейринг Зазубрил....
Психология Флейринга
Принцип Перемещений
Как ни крути а вкус для
Коктейля Главное.....
Каждый проснувшись
Знает куда ему идти бежать
Ехать лететь плыть Стремиться
Мы уже рассматривали тему
Стремление стремится победить
И сегодня в День 78 летия
Победы самое время поговорить о Победе над собой 78 раз.
1.Предназначение
Одни знают
Другие догадываются
А третьи Так и не узнают никогда
О своём Приходе Поэтому
Всегда необходимо идти вперёд
Путь Покажет куда идти Главное
Не остановливаться но при этом
Вовремя тормозить.... И уметь
Замирать и сохраняться как Лёд
Из-за Вечного движения всего
Вокруг Всего Стрелочник иногда
Якобы ошибается....
Работа над Ошибками
Сам принцип перемещений
Подразумевает Движ Давайте
Же создадим движ внутри Движа и запишем на видео
Ваши конкретные шаги во
Флейринге и тем самым определим Выработаем раскроем и обозначим собственный стиль индивидуальный как походка
Как Взгляд как действие
---Противодействие действия--
Действия противодействия!!!!
Перечислим вспомогательные
Двигающие наверх к победе
Музыка Свет Ведуший( представление учасника Флейринга) замысел
Фабула Аспекты( все) Образ
Подача Темп Коктейль Смещение энергий Ци и не только Влияние и Внимание на
Смотрящих( зрителей) домашняя
Заготовка Подготовка Считывание судей и перенаправление Отношение
Во всех Его аспектах Причинно
Следственная Связь Желание
Хотение Обновление внутри
Процесса Раскрытие Темы
Абсолютно понятное для Всех и
Каждого Обнуление в процессе
Поведения Привычки ОттенБорро в конце концов
Это не полный перечень предшествующих Победе Не
Мелочей для совершения полёта
---ВОЗНЕСИСЬ НАД СОБОЙ....
ПСИХОЛОГИЯ ФЛЕЙРИНГА
ПРИНЦИП ПЕРЕМЕЩЕНИЙ
( во время смешивания и
Приготовления Снадобья)
Творите Друзья-)))