И снова весна и снова война...

Федосов Георгий
Праздник главной Победы,
                в стране.
Деды, прадеды Жизнь отстояли.
Двадцать семь миллионов...
                осталось в земле,
Страна выжила, знамя подняли!

===


И снова весна, и снова война,
Так и живет Россия,
Костью стоит она в горле врага,
И имя её — мессия...

Жадные руки к нашей стране
Из тьмы веков выползают,
Но стягов победных трепет во мне
Враги это помнят и знают...

И КАКАЯ БЫ КРОВЬ ВО МНЕ НИ ТЕКЛА,
Я РУССКИЙ, КОЛЬ ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ
СТРАНЫ СВОЕЙ, МИРА, ПРОСТО ТЕПЛА
И ЗЕМЛИ, ЧТО ДОЖДЯМИ УМЫТА!

Нам не надо колоний или рабов,
Страна наша почти без предела,
Но жаждущих вечно, западных ртов,
Мы не будем кормить без дела.

Праздник Нашей Победы один,
Но мы ждем ему прибавления...
МЫ ВЕРИМ В СВОИХ! МЫ ПОБЕДИМ!
МЫ ЗА МИР И ЕГО СПАСЕНИЕ!