Молитва по любви

Елизавета Яковицкая
Невестою черемуха оделась,
Поплыли по лазури облака,
Усталая земля лучом согрелась,
И зашумела бурная река.

Рукой замерзшей проведя по шее,
Ты улыбнешься, посмотрев в глаза,
И вновь поймешь: нет ничего роднее,
Чем сердца друг и вера в небеса.

Природа ждет весны и пробужденья,
А сердце ищет веры и любви.
Но где найти душе успокоенье
Как не в молитвы искренней тиши?

Молитва по любви - какая сила!
Она все смертное животворит.
Разбитые сердца соединила,
Она в основе вечных чувств лежит!

Молясь, в далекой изумрудной роще,
Просить, за руки трепетно держась,
И под высоким звездным небом ночью
Благодарить за жизнь. Молясь.

А душу уберечь от ложных взглядов
И сохранить в ней веру и любовь
Поможет тот, кто будет рядом,
С кем шепчешь Богу вновь и вновь.

.                8.05.2023