Я выпью свой бокал вина

Валентина Волгская
Я выпью свой бокал вина,
За Вас солдаты, стоя и до дна.
Чтоб операция закончилась быстрей,
Чтобы домой вернулись Вы живыми.
Чтоб  мир был на Земле, на всей планете
Чтобы улыбка не сходила с лиц
И радовались дети.
Не в небе – на окне  цвела  герань*
За мир ведь Вы в ответе.

*Самолеты  «Герань-2:» бпла, дрон,.
 обладающий широким спектром применения мощный ударный дрон ВС РФ,
 «Герань-2» способен превратиться в главную беду для вооружённых сил противника.

9 мая 2023 г.