Матное

Александр Заборовский
Заебла тушенка, сухари и рис.
Заебала гречка - в рот она ебись.
Заебла перловка, каша заебла,
Мне бы щей тарелку, вот и все дела.
 
Мне бы самогона граммов стописят,
Или спирта сотку с мясом порося.
Бабу бы потолще, грудь чтоб колесом...
Нет. В баню бы на полку - бабу бы потом.

Выпили бы с другом, из парилки в снег,
А из дома слышится веселых девок смех.
Что бы лечь под утро, до вечера поспать,
А не всё вот это, в рот его ****ь!