Отторгаю

Яя Рыжая
Не хочу. Не люблю. Отторгаю.
Выйди вон из моей головы.
Я уже совершенно другая.
Ты помог мне стать сильной, увы.

Мне твой вид омерзителен, гадок.
Я с тобой очерствела в гранит.
Мне от ребусов и от загадок,
Тех, которыми кормишь - тошнит.

Ты наматывал кишки на нервы.
Постоянно хотел доказать,
Что во всём самый умный и первый,
И бессовестно врал за глаза...

Я уже не хочу разбираться-
У больного же логики нет.
Я с тобой научилась кусаться
И совсем разлюбила минет)